• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » [P4F] Mu Web Clone » F.A.Q » баннер MMOTOP (подскажите)
баннер MMOTOP
kerritДата: Вторник, 13.08.2013, 14:17 | Сообщение # 1
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Подскажите как поставить баннер MMOTOP на сайт.
 
SecurityДата: Четверг, 29.08.2013, 14:05 | Сообщение # 2
Заинтересованный
Группа: тестер
Сообщений: 67
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Skype: Нет данных
В тему, или у тебя в админке есть опция баннеры
 
t34Дата: Вторник, 23.12.2014, 01:47 | Сообщение # 3
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
В админке зашел в банеры, вставил скрипт с ммотоп, нажал отправить, а банер на сайте не появился.
И так сотню тысяч раз... =(( ПОДСКАЖИТЕ, МНЕ НУЖНА ПОМОЩ! cry

Добавлено (23.12.2014, 01:47)
---------------------------------------------
Заходим в index.php
там ищем строку
$content->set('|baners|', @file_get_contents("_dat/baners.dat"));   // и раскомментируем (не забудьте сохранить изменения)


Сообщение отредактировал t34 - Вторник, 23.12.2014, 01:49
 
WINSTOHДата: Вторник, 23.12.2014, 02:08 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
в теме , файл main там снизу скрипта суешь и все будет гуд
 
Форум » [P4F] Mu Web Clone » F.A.Q » баннер MMOTOP (подскажите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: