• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Остальное » Помощь » Верните память!=) (Забыл как настраивать сервак!)
Верните память!=)
Seg@Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:05 | Сообщение # 1
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
скачал, распаковал - вроде весде все прописал...
запускаю MuStartUp и появляется ошибка на процессе DataServer

вот что вижу:[MapServerMng] file load error - No IpAddress (SVR:0) и Map Server Data Load Error

что я не так сделал где что невписал? wacko
Прикрепления: 1663051.jpg(13.5 Kb)


Сообщение отредактировал Seg@ - Четверг, 06.12.2012, 09:06
 
neudaДата: Четверг, 06.12.2012, 16:36 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
MuServer/data/MapServerInfo.dat здесь скорее всего не прописал свой IP smile
 
Seg@Дата: Пятница, 07.12.2012, 05:52 | Сообщение # 3
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
прописал я просто забыл там вроде не только IP быть должен какаято буква должна стоять вроде или перед IP, или после IP

Добавлено (07.12.2012, 05:52)
---------------------------------------------
а у меня еще такая проблемы с сервером P4F:

1 data server не загорается зеленым в самом окне там полоска есть
2 data server горит зеленым - сервера в connect server пишет онлайн GS-GS/CS
AddDS тоже не горит зеленым - это так и должно быть? или я чтото не так сделал?

 
TeMHoTaДата: Пятница, 07.12.2012, 06:10 | Сообщение # 4
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Skype: Нет данных
буква S должна быть впереди S85.132.207.36 пример
 
Seg@Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:40 | Сообщение # 5
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
А вот точно спасибо!

Добавлено (07.12.2012, 06:36)
---------------------------------------------
Подскажите еще кто ставил этот эмулятор Mu Online P4F

Почему:

1 DataServer где Standby Mode не горит зеленым? - почему не пишет Active Mode?
2 DataServer горит зеленым Active Mode - ну тут понятно что все правильно...
AddDS тоже где Standby не загоряется зеленым - вроде если все праильно, то должен гореть как индикатор того, что все впорядке?

Добавлено (07.12.2012, 07:28)
---------------------------------------------
Вот же жопа нахер я его вобще ставил если у меня Ip 13 символов
Получается я никак не зайду в игру уже да?

Добавлено (07.12.2012, 07:40)
---------------------------------------------
neuda - видел твой ответ по поводу этого сервака на mymuwebe
а какой сервак лучше вобще сейчас поставить? какой команды сборка лучше?

 
-EternaL-Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:37 | Сообщение # 6
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Skype: Нет данных
DataServer2 - постоянно получает данные от GS_CS по этому и горит постоянно Актив Моде.
DataServer1 - не получает постоянно потому что если нету игроков на сервере и ничего на GS не происходит она переходит а (Standby Mode) как только кто то заходит или в игре нажимает например сундук DataServer1 переходит в (Active Mode) считывает нужную информацию и опять переходит в режим (Standby Mode). Или когда кто то лвл поднял она переходит в (Active Mode) обрабатывает данные и снова назад в Standby Mode) если дальше ничего не происходит.

Добавлено (22.12.2012, 16:37)
---------------------------------------------
Если хочешь постоянно (Active Mode) поставь GS и GS_CS на DataServer1 и все.
Но не зря их две Даты для распределения нагрузки. smile


Делаю Рипы Сайтов Под Движок MWC.
Цена зависит от сложность Рипа.


Сообщение отредактировал -EternaL- - Суббота, 22.12.2012, 16:22
 
VM_SeregAДата: Понедельник, 22.09.2014, 07:07 | Сообщение # 7
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Спасибо
 
Форум » Остальное » Помощь » Верните память!=) (Забыл как настраивать сервак!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: