• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » [P4F] Mu Web Clone » Модули для MWC » Reset
Reset
slavon1Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:28 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: тестер
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Пишу отдельную страницу для ресета (для реса надо ввести логин, ник перса и пароль от аккаунта)
Скрипт пишется как с чисткой инвентаря так и без
Любые пожелания
Любые почти требования в рамках поддержки сервера и базы

Стоймость исходя из работы.

Запостил тут, так как некоторые хотели такую страницу =)


Owner:PlayMu.Ru - лучший сервер рунета с отзывчивой администрацией!

Сообщение отредактировал slavon1 - Вторник, 18.06.2013, 11:28
 
EvgGenДата: Среда, 19.06.2013, 16:05 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: [P4F] Customer
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Джоб не проще и лучше поставить?
 
slavon1Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:47 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: тестер
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Нет не проще, сам столкнулся с тем, что большинству игроков не нравится авто ресет (чуть чуть вышел и опа рес)

Owner:PlayMu.Ru - лучший сервер рунета с отзывчивой администрацией!
 
EvgGenДата: Четверг, 20.06.2013, 14:08 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: [P4F] Customer
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Чуть чуть продумал джоб и опа - нету)
 
madiasДата: Четверг, 20.06.2013, 18:56 | Сообщение # 5
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Skype: Нет данных
А как продумать джоб так, чтоб он не выполнял операцию раз в определённый интервал времени или просто один раз?

Студия дизайна MaxiFlash
 
EvgGenДата: Суббота, 22.06.2013, 07:33 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Группа: [P4F] Customer
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Когда ставишь джоб - ты ему создаёшь правило для работы и это правило заключается в определённом времени срабатывания. А вот при каких условиях - оно не будет срабатывать - это уже можно продумать по разному (чтобы АККи не уходили на ресет в следствии дискона и т д). Это может быть обязательное наличие предмета в инвентаре, раскиданные статы и т д...
 
slavon1Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:42 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: тестер
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Цитата (epmak)
ребят, на странице ресеты - вещь хорошая, но... не самая надежная, скажем так. как вариант, вешать джоб на поле в базе, мол если оно равно 1, то делаем рес, если нет, то не делаем, а на сайте ставим в очередь на ресеты (т.е. ставим в поле 1) как вариант.
хм, занятно я могу такое намутить, чтоб в скрипте ресета обновлялся столбец к примеру:
ChkForRes и в джобе будет проверка этого столбца, если ChkForRes = 1 то джоб сделает ресет через 1 минуту или сколько вы поставите =)

//upd сделал и еще вдобавок сделал лист ожидающих =) цена вопросы смотря, что вам надо опять таки =)


Owner:PlayMu.Ru - лучший сервер рунета с отзывчивой администрацией!

Сообщение отредактировал slavon1 - Суббота, 22.06.2013, 19:57
 
madiasДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:01 | Сообщение # 8
Заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Skype: Нет данных


Студия дизайна MaxiFlash
 
slavon1Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:21 | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: тестер
Сообщений: 111
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Skype: Нет данных
да, только время ты сам выставишь =)

Owner:PlayMu.Ru - лучший сервер рунета с отзывчивой администрацией!
 
Форум » [P4F] Mu Web Clone » Модули для MWC » Reset
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: