• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » [P4F] Mu Web Clone » Модули для MWC » Полуавтоматический Донат Магазин (Версия MWC 1.5.x)
Полуавтоматический Донат Магазин
SecurityДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1
Заинтересованный
Группа: тестер
Сообщений: 67
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Полуавтоматический донат магазин для 1.5.х

Ссылка на архив тут

Описание установки в архиве

Валюта WMZ и WMR

немного скринов




Так же можно добавить WMU. Киви кошелек, Яндекс деньги.
Будут вопросы обращайтесь


Сообщение отредактировал Security - Вторник, 03.04.2012, 14:42
 
RuslanДата: Вторник, 03.04.2012, 23:03 | Сообщение # 2
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
спс, магазинчик класс) подскажи плз как менять цену на шмот.
Все понял)


Сообщение отредактировал Ruslan - Вторник, 03.04.2012, 23:05
 
snupДата: Среда, 19.09.2012, 06:19 | Сообщение # 3
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Скрипт поставил выбрал сет подтвердил заказ нажимаю оплатить браузер не находит адрес
Вот скрин
Что тут делать на да что изменить? или да делать
Прикрепления: 5383014.jpg(100.3 Kb)


Сообщение отредактировал snup - Среда, 19.09.2012, 06:30
 
snupДата: Среда, 19.09.2012, 13:27 | Сообщение # 4
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Quote (epmak)
на компе кипер стоит? скорее всего нет


нет на компе не ту его...
-------------------------
на да установить ?
-------------------------
еще проблема не знаю что на да в вести туда посмотрите на скрине в установках пишится что на да в вести только :
4.Идем в админку - Менеджер меню - Меню пользователя и добавляем там
"donates"
я в воже у меня меню не видит коро4е вот скрин:
Прикрепления: 0652659.jpg(123.7 Kb)


Сообщение отредактировал snup - Среда, 19.09.2012, 13:41
 
SecurityДата: Четверг, 20.09.2012, 18:47 | Сообщение # 5
Заинтересованный
Группа: тестер
Сообщений: 67
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Skype: Нет данных
тоже самое и впиши

Добавлено (20.09.2012, 18:47)
---------------------------------------------
А пустое поле потому что не делал как я описывал.
3 пункт инструкции выполнил?

Quote
3.Заходим в папку "Lang" далее в "Rus" и открываем фаилы

"rus_titles" и добавляем:

$lang["title_donates"]="Донат Магазин";


И все остальное по 3 пункту не сделал
 
snupДата: Пятница, 21.09.2012, 02:03 | Сообщение # 6
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Quote (Security)
И все остальное по 3 пункту не сделал


$lang["title_donates"]="Донат Магазин";
$lang["title_donatez"]="Покупка за WMZ";
$lang["title_donater"]="Покупка за WMR";

Я это всё сделал тут еще на шол не ток в админке не видно но и на сайте

---------------------------
Прикрепления: 4422767.jpg(32.3 Kb)
 
SecurityДата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:13 | Сообщение # 7
Заинтересованный
Группа: тестер
Сообщений: 67
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Skype: Нет данных
а ты зашел в Менеджер конфигураций
в разделе Помощь серверу
добавил эти валюты?
Список доступных сервисов(по названию скриптов через ,) qiwi,yan,wmz,wmr,sms и так далее
Это сделал?
 
ChesterДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:10 | Сообщение # 8
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Перезалейте пожалуйста.
 
CaHeKДата: Среда, 07.11.2012, 19:21 | Сообщение # 9
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
ссылку плизз
 
FireMakerДата: Четверг, 08.11.2012, 02:45 | Сообщение # 10
Заинтересованный
Группа: [P4F] Customer
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
перезайлейте пожалуйста
 
SecurityДата: Пятница, 09.11.2012, 15:25 | Сообщение # 11
Заинтересованный
Группа: тестер
Сообщений: 67
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Skype: Нет данных
перелазил тут
 
neudaДата: Вторник, 04.12.2012, 22:31 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Выложи пожалуйста файл donate_cfg.php
а то у меня его лично вообще не было smile
 
АдидаСДата: Среда, 12.12.2012, 07:10 | Сообщение # 13
Заинтересованный
Группа: [P4F] Customer
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Как добавить валюту WMU, Вроде везде ее подабовлял но при клике уде в самом магазине на "WMU" страница пустая открываеться
 
PradoДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:29 | Сообщение # 14
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Вот такое появилось после установки...
 
swatedДата: Пятница, 29.03.2013, 17:57 | Сообщение # 15
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
может,если есть возможность сделать так, чтобы когда выбрал сет до подтверждения показывало картинку этого сета? если можно скиньте проста скрипт без картинок, сам добавлю


www.muaurum.lv
 
FroZeNДата: Четверг, 25.04.2013, 14:32 | Сообщение # 16
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
зделал все как написано непашет он!
 
SecurityДата: Пятница, 31.05.2013, 11:42 | Сообщение # 17
Заинтересованный
Группа: тестер
Сообщений: 67
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Skype: Нет данных
у меня по сей день все работает
вопросы пишите в ЛС подскажу
 
HaPKoTuKДата: Вторник, 18.06.2013, 17:54 | Сообщение # 18
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
так есть у кого donate.cfg ???
 
SecurityДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:57 | Сообщение # 19
Заинтересованный
Группа: тестер
Сообщений: 67
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Вот donate.cfg без учета paypal - тык

Сообщение отредактировал Security - Понедельник, 24.06.2013, 14:00
 
DeagleДата: Среда, 24.07.2013, 04:20 | Сообщение # 20
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Цитата (snup)
еще проблема не знаю что на да в вести туда посмотрите на скрине в установках пишится что на да в вести только : 4.Идем в админку - Менеджер меню - Меню пользователя и добавляем там
"donates"
я в воже у меня меню не видит коро4е вот скрин:
В верхней графе 
donates
в нижней
title_donates
 
murphiksДата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:54 | Сообщение # 21
Активный учасник
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Кто поможет, выбираю сет подтверждаю. При нажатие на Оплатить просит чем открыть vmk, установил кипер но всеровно при нажатие оплатить просто молчит ни какова открытие программы.
Где указать программу может webmoney.exe?


Сообщение отредактировал murphiks - Воскресенье, 04.08.2013, 02:55
 
repsacДата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:02 | Сообщение # 22
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Специально поставил, проверил. Все работает.
Если не открывает файл - значит у тебя не установлен webmoney keeper. Попробуй на других сайтах что-нибудь для теста оплатить через вебмоней. Там нажимая по ссылке открывается кипер?
 
murphiksДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:32 | Сообщение # 23
Активный учасник
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
на другом компьютере ок. Но только поля не заполяются , как исправить?
 
SecurityДата: Суббота, 31.08.2013, 21:12 | Сообщение # 24
Заинтересованный
Группа: тестер
Сообщений: 67
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Обновил немного магазин
добавил валюты WMU. Киви и Яндекс деньги
Вся валюта вебмани переделана под Мерчант
Ссылка на магазин тут

Будут вопросы, обращайтесь.

Добавлено (31.08.2013, 21:12)
---------------------------------------------
немного скринов

Скрины покупок

Покупки через систему WebMoney



Покупка через систему Qiwi


Покупка через систему Яндекс Денег


И до кучи оплата через PayPal
 
xaristarhovДата: Суббота, 19.10.2013, 23:34 | Сообщение # 25
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
donateq.php какой синтаксис для изменения оплаты?
нужно сделать покупку кредитов
 
SecurityДата: Среда, 23.10.2013, 22:50 | Сообщение # 26
Заинтересованный
Группа: тестер
Сообщений: 67
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Skype: Нет данных
для покупки кредитов существует другой модуль
 
WINSTOHДата: Суббота, 20.12.2014, 00:10 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
перезалейте    , и если что-то изменилось в инструкции обновите плз
 
SecurityДата: Четверг, 01.01.2015, 00:20 | Сообщение # 28
Заинтересованный
Группа: тестер
Сообщений: 67
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
Skype: Нет данных
Перезаливать с мысла нет.
Я перешел на другую формы оплаты
а этот магазин удалил с фаилообменика
Пока не кто не просил =)
 
Stark7405Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:28 | Сообщение # 29
Новичек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Skype: Нет данных
перезалей плиз! ну очень нужна!
 
Форум » [P4F] Mu Web Clone » Модули для MWC » Полуавтоматический Донат Магазин (Версия MWC 1.5.x)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: